Proposta A
- Coperto
- Tapas di baccalà mantecato con crostoni di polenta
- Tapas di alici marinate con emulsione al basilico
- Tapas di moscardini in guazzetto con crostini di pane alle erbe
- Risottino ai frutti di mare
- Acqua
- Caffè, digestivo
€ 29,00
Proposta B
- Coperto
- Insalatina di gamberi, seppie e piovra con asparagi di mare, sedano rapa ed emulsione al pompelmo rosa
- Tagliata di tonno con riso venere e ananas
- Acqua
- Caffè, digestivo
€ 32,00
Proposta C
- Coperto
- Scrigni alla burrata con vellutata di ceci, gamberi, pesto alla rucola e fiocchi di pomodoro
- Piovra alla piastra con sformatino di patate e funghi cardoncelli
- Mousse al cioccolato con crema inglese allo zafferano e noci caramellate
- Acqua
- Caffè, digestivo
€ 36,00
Proposta D
- Coperto
- Gamberi alla catalana
- Mezzi paccheri al ragù di polpo
- Bombette di pesce spada cacio e pepe, semi di sesamo nero e crema di zucca
- Tiramisù
- Acqua
- Caffè, digestivo
€ 45,00