APERITIVO DELL' AMO
Servito al tavolo (Min. 2 persone) - dalle 19:00 alle 20:30
Piatto di degustazione di mare + vino / birra / cocktail € 12,00
Tapas
Polpettine di pesce al pomodoro€ 5
Capesante gratinate€ 4 cad
Alici marinate con emulsione al basilico€ 5
Bruschetta con burrata e acciughe€ 5
Crema di zucca con gamberi al vapore€ 6
“Busecca di mare”€ 6
seppie in umido con fagioli borlotti, julienne di carote e sedano
Baccalà mantecato con crostoni di polenta€ 6
Moscardini in guazzetto con crostini di pane alle erbe€ 6
Insalatina di polpo con patate e asparagi di mare€ 6
Tartare di tonno con topinambur e maionese alla menta€ 7
Piccolo cestino con fritto misto di pesce e verdure € 7
Bruschetta pomodoro e basilico€ 4
Parmigiana di melanzane con burrata pugliese ed emulsione al basilico€ 6
Straccetti di pollo con funghi cardoncelli e crostoni di polenta€ 6
Panini Di Mare
Giglio€ 10
Francesina l’Amo con semi di girasole, miglio e sesamo, salmone affumicato, cime di rapa, pomodorini secchi, maionese al frutto della passione
Ischia€ 11
Francesina l’Amo con semi di papavero, gamberi al vapore, spinacini novelli, pomodorini, mela verde e pesto alle olive taggiasche
Ponza€ 12
Bagel al malto tostato con fiori di semi, tartare di salmone, avocado, insalata lollo, citronette al lime, mayo wasabi
Carlo Forte€ 13
Bagel con sesamo integrale nero, tonno crudo, burrata pugliese, pomodoro fresco, olive taggiasche, capperi, basilico, olio evo
Pantelleria€ 13
Francesina ai grani antichi biologici di Sicilia, polpo alla griglia, soncino, pomodoro ramato, pesto leggero, panna acida all'erba cipollina, olio evo
Antipasti Di Mare
Parmigiana di mare dello chef€ 12
Melanzane alla parmigiana, burrata pugliese, carpaccio di tonno crudo ed emulsione al basilico
Cozze alla marinara con crostoni di pane casereccio € 10
Acciughe del Cantabrico, riccioli di burro all’aneto, pane al malto e cereali€ 10
Tartare di salmone con mela renetta e crème fraiche all’avocado€ 11
Gamberi alla catalana€ 12
Gamberi al vapore con pomodorini, peperoni, cipolla rossa marinata, basilico, sale e olio evo
Insalatina di gamberi, seppie e piovra con asparagi di mare, sedano rapa ed emulsione al pompelmo rosa€ 13
Piovra alla piastra con polenta morbida e pesto ai porcini€ 13
Tagliere di salumi di mare, marmellata mango e arancia, pane ai cereali€ 14
salame di piovra, bresaola di tonno, speck di spada affumicato, lardo di "butterfish"
Tris di crudo di mare€ 15
tartare di tonno con topinambur e maionese alla menta, tartare di salmone con mela renetta e crème fraiche all'avocado, tartare d'orata con asparagi di mare e pompelmo rosa
Gran crudo dell’Amo€ 39
4 ostriche, 2 gambero rosso, 1 scampo, 1 gambero tigre, tartare di tonno, tartare di salmone, tartare d'orata
Ostriche Fin de Claire€ 4 cad
Gamberi Rossi€ 5 cad
Scampi€ 7 cad
Antipasti Di Terra
Strudel di pasta fillo con patate, funghi cardoncelli e fonduta al brie€ 10
Culatta con burrata pugliese€ 13
Poke
Waikiki€ 13
Riso basmati, dadolata di salmone crudo, tonno crudo, crauto viola, carote, avocado, edamame, semi di sesamo, salsa teriyaki, maio wasabi
Kauai€ 12
Riso integrale, gamberi al vapore, tobico, zucchine marinate, avocado, pomodorini, mais, semi di sesamo, salsa ponzu, maio wasabi
Nihoa€ 12
Riso basmati, dadolata d’orata cruda, salmone crudo, wakame salad, pomodorini, ananas, crauto, crispy onion, ginger e mango sauce
Honolulu€ 13
Riso integrale, polpo, tobico, cetrioli, finocchi, edamame, ananas, mandorle, maionese al coriandolo, salsa teriyaki
Primi Di Mare
Scrigni alla burrata con vellutata di ceci, gamberi, pesto alla rucola e fiocchi di pomodoro€ 12
Mezzi paccheri al ragù di polpo€ 12
Risotto ai frutti di mare€12
Fusilloni alla carbonara di mare€ 13
fusilloni con spada affumicato, crema d'uovo, bisque di gamberi e guanciale croccante
Gnocchetti alla zucca con vongole lupino, funghi cardoncelli e pomodorini€ 15
La nostra padella di scialatielli allo scoglio€ 15
Primi Di Terra
Fusilloni alla gricia€ 11
cacio, pepe e guanciale
Ravioli del plin con funghi cardoncelli, burro e salvia€ 12
Secondi Di Mare
Bombette di pesce spada cacio e pepe, semi di sesamo nero e crema di zucca€ 15
Trancio di baccalà alla Luciana€ 17
trancio di baccalà cotto a bassa temperatura con pomodoro, pomodorini, olive, capperi e aglio
Piovra alla piastra con sformatino di patate e funghi cardoncelli€ 18
Zuppa di calamari, gamberi, piovra e cozze con crostoni di pane casereccio€ 18
Tagliata di tonno con riso venere e ananas€ 19
Gran fritto misto di gamberi, calamari, alici e verdure€ 19
Trancio di spada alla griglia€ 15
Filetto d’orata alla griglia€ 15
Gamberoni alla griglia€ 16
Grigliata mista€ 24
Gamberoni, piovra, seppia, orata, spada e sgombro.
Secondi Di Terra
Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana€ 18
Tagliata di manzo con funghi cardoncelli€ 18
Contorni
Patate fritte€ 4
Patate al forno€ 4
Verdure alla griglia€ 4
Insalata mista€ 4
Menu bimbi
Pennette pomodoro e basilico€ 6
Petto di pollo alla milanese con patatine fritte€ 8
Fish and chips€ 8
Dolci
Tiramisù€ 6
La nostra torta alle mele€ 6
crema inglese aromatizzata alla cannella, mele caramellate e crumble di pasta frolla alle mandorle
Mousse al cioccolato con crema inglese allo zafferano e noci caramellate€ 6
Pannacotta con gel al fico rosso e zenzero€ 6
Dolce del giorno€ 5
Gelato fior di latte€ 4
Gelato al cioccolato€ 4
Sorbetto al limone€ 4
Ananas€ 4
Newsletter
Iscriviti alla newsletter