Cene Aziendali

Proposta A 

Paccheri al ragù di seppia e tarallo croccante al finocchietto 

Filetto d’orata al forno con patate e porcini 

Panettone con crema inglese al mascarpone 

Acqua, vino (1 bottiglia ogni 4 persone)

Caffè, digestivo 

€ 32 

 

Proposta B

Tapas di parmigiana di melanzane con burrata pugliese ed emulsione al basilico 

Risottino melograno e delizie di mare 

Trancio di baccalà al forno con purea morbida di ceci e carciofi croccanti 

Panettone con crema inglese al mascarpone 

Acqua, vino (1 bottiglia ogni 4 persone)

Caffè, digestivo 

€ 36 

 

Proposta C

Carpaccio di tonno con puntarelle e arance 

Gnocchetti di patate, pomodorini, gamberi e funghi porcini 

Involtino di pesce spada, capperi, olive e pane al basilico con cime di rapa ed emulsione al pomodoro affumicato 

Panettone con crema inglese al mascarpone 

Acqua, vino (1 bottiglia ogni 4 persone)

Caffè, digestivo 

€ 43 

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