Cene Aziendali di Natale

Proposta A 

Paccheri al ragù di polpo e tarallo croccante al finocchietto

Filetto d’orata al forno con patate e funghi cardoncelli

Panettone con crema inglese al mascarpone

Acqua, vino ( 1 bott. ogni 4 persone )

Caffè, digestivo 

€ 32 

 

Proposta B

Tapas di seppia arrostita con crema di zucca

Risottino melograno e delizie di mare

Trancio di baccalà al forno con purea morbida di cannellini e carciofi croccanti

Panettone con crema inglese al mascarpone

Acqua, vino (1 bottiglia ogni 4 persone)

Caffè, digestivo 

€ 36 

 

Proposta C

Carpaccio di tonno con puntarelle e arance

Gnocchetti alle ortiche, pomodorini, gamberi e funghi cardoncelli

Involtino di pesce spada, capperi, olive e pane al basilico con cime di rapa e pesto rosso

Panettone con crema inglese al mascarpone

Acqua, vino (1 bottiglia ogni 4 persone)

Caffè, digestivo 

€ 43 

Newsletter

Iscriviti alla newsletter