Asporto e Consegna

Asporto e Domicilio per fb

Scegli i tuoi piatti preferiti, prenota allo 0362 245499 e vieni a ritirarli al ristorante, oppure scegli il servizio di consegna direttamente a casa tua! Servizio di asporto e consegna disponibile dal giovedì alla domenica, dalle ore 19.00

Menù Asporto

Piatti senza glutine contrassegnati con il simbolo ✣

 

TAPAS

Polpettine di pesce al pomodoro 4€ ✣ 

Alici marinate con emulsione al basilico 5€ ✣

Gamberi al vapore con di cannellini e fiocchi di pomodoro 5€

Bruschetta con burrata e acciughe 5€

Seppia arrostita con caponata di melanzane 6€ ✣

Insalatina di polpo con fagiolini, patate e pesto 6€ ✣

Moscardini in guazzetto con crostini di pane alle erbe 6€

Parmigiana di melanzane con burrata pugliese ed emulsione al basilico 5€ ✣

Straccetti di pollo alla pizzaiola con riso integrale 5€ ✣

 

PANiNI DI MARE

GIGLIO: francesina l’Amo con semi di girasole, miglio e sesamo, salmone affumicato, cime di rapa, pomodorini secchi, maionese al frutto della passione 10€

ISCHIA: francesina l’Amo con semi di papavero, gamberi al vapore, spinacini novelli, pomodorini, mela verde e pesto alle olive taggiasche 10€

PONZA: bagel al malto tostato con fiori di semi, tartare di salmone, avocado, insalata lollo, citronette al lime, maio wasabi 10€

CARLO FORTE: bagel con sesamo integrale nero, tonno crudo, burrata pugliese, pomodoro fresco, olive taggiasche, capperi, basilico, olio evo 11€

PANTELLERIA: francesina ai grani antichi biologici di Sicilia, polpo alla griglia, soncino, pomodoro ramato, pesto leggero, panna acida all’erba cipollina, olio evo 12€

 

POKE

WAIKIKI: riso basmati, dadolata di salmone crudo e tonno crudo, crauto viola, carote, avocado, edamame, semi di sesamo, salsa teriyaky, maio wasabi 12€

KAUAI: riso integrale, gamberi al vapore, ikura, zucchine marinate, avocado,  pomodorini, mais, semi di sesamo, salsa ponzu, maio wasabi 12€

NIHOA: riso basmati, dadolata d’orata cruda, salmone crudo, wakame salad, pomodorini, ananas, crauto, crispy onion, mango e ginger sauce 12€

HONOLULU: riso integrale, polpo, ikura, cetrioli, finocchi, edamame, ananas, mandorle, maionese al coriandolo, salsa teriyaky 13€

 

ANTIPASTI

Parmigiana di mare dello chef (melanzane alla parmigiana, burrata pugliese, carpaccio di tonno rosso ed emulsione di olio evo al basilico) 12€ ✣

Acciughe del Cantabrico, burro al pepe rosa, focaccia pomodorini e origano 10€

Tartare di salmone con avocado e peperoncini gocce rosse in agrodolce 11€ ✣

Tartare d’orata zucchine marinate ed emulsione al frutto della passione 11€ ✣

Tartare di tonno con bocconcini d’ananas e rucola 11€ ✣

Gamberi alla catalana 10€ ✣

Piovra alla piastra con vellutata di piselli e pesto al lampone 13€ ✣

Tagliere di salumi di mare con marmellata di arancia e mango e pane ai cereali (salame di piovra, bresaola di tonno, speck di spada affumicato, lardo di “butterfish”) 14€

 

PRIMI

Fusilloni cacio, pepe e cozze 10€

Mezzi paccheri al ragù di pescatrice 12€

Scialatielli allo scoglio 15€

 

SECONDI

“Bombette di mare” (involtini di pesce spada con pancetta dolce, caciocavallo e pane croccante) 15€

Piovra alla piastra con soutè di taccole e pomodorini piccanti 17€ ✣

Zuppa di calamari, gamberi, piovra e cozze con crostoni di pane casereccio 18€

Gran fritto misto di gamberi, calamari, alici e verdure 19€ ✣

 

CONTORNI

Melanzane e zucchine alla griglia 4€ ✣

Zucchine alla scapece (fritte, condite con emulsione di olio,aceto,aglio e prezzemolo) 4€ ✣

Patatine fritte 4€ ✣

 

DOLCI

Crostata del giorno alla marmellata 5€

Tiramisù 5€

 

VINI

Muller Thurgau ( vivace ) – cà Bolani 16€

Falanghina Falà ( Sannio ) – Vigne storte 15€

Chianti Classico – Villa st Andrea 14€

Bardolino Chiaretto Fossa Granara rosè doc – Tommasi 17€

Valdobbiadene prosecco Superiore extra Dry – Gelmo Ciodet 18€

 

BIRRE

Moretti IPA ( Italian Pala ale ) 5,2 % – 4 €

Moretti LA BIANCA ( Weiss ) 5 % – 4 €

Moretti LA ROSSA  ( Bock ) 7,2 % – 4 €

Messina Cristalli di Sale ( Lager puro malto ) 5 % – 4 €

Prenota ogni giorno chiamando allo 0362245499 📞