Asporto

Asporto e Domicilio_2

Scegli i tuoi piatti preferiti, prenota allo 0362 245499 e vieni a ritirarli al ristorante! Servizio di asporto disponibile tutti i giorni dalle ore 19.00 e domenica anche a pranzo.

 

Piatti senza glutine contrassegnati con il simbolo ✣

 

TAPAS

Polpettine di pesce al pomodoro 5€✣

Alici marinate con emulsione al basilico 5€✣

Bruschetta con burrata e acciughe 5€

Gamberi al vapore con cous cous alle verdurine 6

Seppia arrostita con melanzane al funghetto 6€

Insalatina di polpo con patate, asparagi e pomodorini 7€✣

Moscardini in guazzetto con crostini di pane alle erbe 7

Salmone marinato al lemongrass e timo con maionese all’avocado 6 

Parmigiana di melanzane con burrata pugliese ed emulsione al basilico 6 

 

PANINI DI MARE

GIGLIO: francesina l’Amo con semi di girasole, miglio e sesamo, salmone affumicato, cime di rapa, pomodorini secchi, maionese al frutto della passione 11€

ISCHIA: francesina l’Amo con semi di papavero, gamberi al vapore, spinacini novelli, pomodorini, mela verde e pesto alle olive taggiasche 12€                           

PONZA: bagel al malto tostato con fiori di sesamo, tartare di salmone, avocado, insalata lollo, citronette al lime, maio wasabi 13€

CARLO FORTE: bagel con sesamo integrale nero, tonno crudo, burrata pugliese, pomodoro fresco, olive taggiasche, capperi, basilico, olio evo 14€

PANTELLERIA: francesina ai grani antichi biologici di Sicilia, polpo alla griglia, soncino, pomodoro ramato, pesto leggero, panna acida all’erba cipollina, olio evo 14€

 

POKE

WAIKIKI: riso basmati, dadolata di salmone crudo, tonno crudo, crauto viola, carote, avocado, edamame, semi di sesamo, salsa teriyaky, maio wasabi 13€ 

KAUAI: riso integrale, gamberi al vapore, tobico, zucchine marinate, avocado,  pomodorini, mais, semi di sesamo, salsa ponzu, maio wasabi 12€

NIHOA: riso basmati, dadolata d’orata cruda, salmone crudo, wakame salad, pomodorini, ananas, crauto, crispy onion, ginger e mango sauce 12€

HONOLULU: riso integrale, polpo, tobico, cetrioli, finocchi, edamame, ananas, mandorle, maionese al coriandolo, salsa teriyaky 13€

 

ANTIPASTI

Parmigiana di mare dello chef  12€
(melanzane alla parmigiana, burrata pugliese, carpaccio di tonno rosso ed emulsione di olio evo al basilico)

Acciughe del Cantabrico, burro al basilico e pan brioche 11€ 

Tartare di salmone con crème fraiche al mango e granella di pistacchio 12€

Tartare d’orata con asparagi ed emulsione al limone 12€✣

Tartare di tonno con zucchine marinate e maionese al frutto della passione 12€

Gamberi alla catalana 12€✣

Roast-beef di tonno con cruditè di verdure e maionese all’avocado 13€✣

Piovra alla piastra con crema di piselli e pesto al lampone 14  

Tagliere di salumi di mare, marmellata mango e arancia e pane ai semi di papavero 15€
(salame di piovra, bresaola di tonno, speck di spada affumicato, lardo di “butterfish”)

 

PRIMI

Trofiette al pesto con patate, fagiolini e cozze 11€

Mezzi paccheri al ragù di rana pescatrice 12€

Scialatielli allo scoglio 16

 

SECONDI

Bombette di pesce spada a beccafico con fondente di pomodorini gialli 15€
(involtini di pesce spada con pangrattato, uvetta, pinoli, prezzemolo e acciughe)

Piovra alla piastra con soutè di taccole e pomodorini piccanti 18€

Zuppa di calamari, gamberi, piovra e cozze con crostoni di pane casereccio 19€

Gran fritto misto di gamberi, calamari, alici e verdure 20€

 

CONTORNI

Verdure alla griglia 5€

Patatine fritte 5€

 

DOLCI

Tiramisù 6€

 

VINI

Muller Thurgau ( vivace ) – cà Bolani 16€

Falanghina Falà ( Sannio ) – Vigne storte 15€

Chianti Classico – Frescobaldi 14€

Bardolino Chiaretto Fossa Granara rosè doc – Tommasi 17€

Valdobbiadene prosecco Superiore extra Dry – Gelmo Ciodet 18€

 

BIRRE

Moretti IPA ( Italian Pale Ale ) 5,2 % – 4 €

Moretti LA BIANCA ( Weiss ) 5 % – 4 €

Moretti LA ROSSA  ( Bock ) 7,2 % – 4 €

Messina Cristalli di Sale ( Lager puro malto ) 5 % – 4 €