Scegli i tuoi piatti preferiti, prenota allo 0362 245499 e vieni a ritirarli al ristorante! Servizio di asporto disponibile tutti i giorni dalle ore 19.00 e domenica anche a pranzo.
Piatti senza glutine contrassegnati con il simbolo ✣
TAPAS
Polpettine di pesce al pomodoro 5€✣
Alici marinate con emulsione al basilico 5€✣
Bruschetta con burrata e acciughe 5€
Insalatina di gamberi con puntarelle ed emulsione al lampone 6€✣
Crema di cannellini con seppie al nero 6€✣
Insalatina di polpo con finocchi, olive taggiasche e arance 7€✣
Moscardini in guazzetto con crostini di pane alle erbe 7€
Baccalà mantecato con polenta taragna morbida 6€✣
Parmigiana di melanzane con burrata pugliese ed emulsione al basilico 6€✣
PANINI DI MARE
GIGLIO: francesina l’Amo con semi di girasole, miglio e sesamo, salmone affumicato, cime di rapa, pomodorini secchi, maionese al frutto della passione 11€
ISCHIA: francesina l’Amo con semi di papavero, gamberi al vapore, spinacini novelli, pomodorini, mela verde e pesto alle olive taggiasche 12€
PONZA: bagel al malto tostato con fiori di sesamo, tartare di salmone, avocado, insalata lollo, citronette al lime, maio wasabi 13€
CARLO FORTE: bagel con sesamo integrale nero, tonno crudo, burrata pugliese, pomodoro fresco, olive taggiasche, capperi, basilico, olio evo 14€
PANTELLERIA: francesina ai grani antichi biologici di Sicilia, polpo alla griglia, soncino, pomodoro ramato, pesto leggero, panna acida all’erba cipollina, olio evo 14€
POKE
WAIKIKI: riso basmati, dadolata di salmone crudo, tonno crudo, crauto viola, carote, avocado, edamame, semi di sesamo, salsa teriyaky, maio wasabi 13€
KAUAI: riso integrale, gamberi al vapore, tobico, zucchine marinate, avocado, pomodorini, mais, semi di sesamo, salsa ponzu, maio wasabi 12€✣
NIHOA: riso basmati, dadolata d’orata cruda, salmone crudo, wakame salad, pomodorini, ananas, crauto, crispy onion, ginger e mango sauce 12€
HONOLULU: riso integrale, polpo, tobico, cetrioli, finocchi, edamame, ananas, mandorle, maionese al coriandolo, salsa teriyaky 13€
ANTIPASTI
Parmigiana di mare dello chef 12€✣
(melanzane alla parmigiana, burrata pugliese, carpaccio di tonno rosso ed emulsione di olio evo al basilico)
Acciughe del Cantabrico, burro al coriandolo e focaccia ai pomodorini 11€
Tartare di salmone con crema di philadelphia all’erba cipollina e mandorle tostate 12€✣
Tartare d’orata con puntarelle ed emulsione al lampone 12€✣
Tartare di tonno con mela verde e maionese al ribes 12€✣
Gamberi alla catalana 12€✣
Insalatina di gamberi, seppie e piovra con puntarelle e arance 13€✣
Piovra alla piastra con crema di patate allo zafferano e pesto ai pomodorini secchi 14€✣
Tagliere di salumi di mare, marmellata mango e arancia e pane ai cereali 15€
(salame di piovra, bresaola di tonno, speck di spada affumicato, lardo di “butterfish”)
PRIMI
Orechiette acciughe, cime di rapa e “muddica atturrata” 11€
Mezzi paccheri al ragù di gallinella di mare 12€
Pizzoccheri di mare 13€
(pizzoccheri con patate, spinaci novelli, gamberi, burrata, salvia e scorza di limone)
Scialatielli allo scoglio 16€
SECONDI
Bombette di pesce spada alla messinese con fondente di pomodorini ciliegini 15€
(involtini di pesce spada con pane al prezzemolo, pinoli, capperi e provola)
Piovra alla piastra con cime di rapa e gocce di burrata 18€✣
Zuppa di calamari, gamberi, piovra e cozze con crostoni di pane casereccio 19€
Gran fritto misto di gamberi, calamari, alici e verdure 20€✣
CONTORNI
Verdure alla griglia 5€✣
Patatine fritte 5€✣
Cime di rapa 5€✣
DOLCI
Tiramisù 6€
VINI
Muller Thurgau ( vivace ) – cà Bolani 16€
Falanghina Falà ( Sannio ) – Vigne storte 15€
Chianti Classico – Frescobaldi 14€
Bardolino Chiaretto Fossa Granara rosè doc – Tommasi 17€
Valdobbiadene prosecco Superiore extra Dry – Gelmo Ciodet 18€
BIRRE
Moretti IPA ( Italian Pale Ale ) 5,2 % – 4 €
Moretti LA BIANCA ( Weiss ) 5 % – 4 €
Moretti LA ROSSA ( Bock ) 7,2 % – 4 €
Messina Cristalli di Sale ( Lager puro malto ) 5 % – 4 €